Restaurant Le Caveau - Verdun-Sur-Le-Doubs
8, rue Marguerite de Busseuil 71350 VERDUN-SUR-LE-DOUBS
A LA CARTE:
• Cuisses de grenouilles persillées ou à la crème
• Quenelle aux champignons
• Raviolis (artisanaux) aux légumes
• Effiloché de jarret de porc
• Pôchouse 4 poissons
• Sandre meunière ou sauce écrevisse
• Filet de truite du Jura
• Entrecôte
• Ris de veau au beurre
• Joue de porc à la Bourguignonne
• Choix d'entrées, fromages, desserts et toujours une belle sélection de vins de Bourgogne
C'est dans une ambiance familiale et traditionnelle, autour d'une bonne table, que vous pourrez apprécier la spécialité de Verdun, la célèbre pôchouse verdunoise, mais aussi les spécialités bourguignonnes telles que le jambon persillé, la friture, les cuisses de grenouilles, œuf en meurette, le filet de sandre, le coq au vin, les fromages affinés ainsi que les desserts autour du pain d'épice, du miel et du cassis.
Situé le long de la Voie Bleue et de l'EuroVélo 6, le Caveau de Verdun est très facile d'accès en vélo.